百家乐网址

新东方网>BBC>BBC英语教学>考试预备>英语小测验>正文

常见的英语后缀

2019-09-10 15:15

来源:bbc

作者:

英语小测验

小测验 — 常见的英语后缀

英语中的 “后缀”(suffixes)指位于词尾、用来修饰词根的字母搭配。比如:-ness、-al、-ity、-age。后缀通常用来表示一个词语的词性。例如,名词 “brightness” 的意思是 “明亮、亮度”,它由表示事物特质或状态的后缀 “-ness” 与形容词 “bright” 组合而成,所以 “brightness” 指 “物体发亮的特质或状态”。做下面八道题,测一测你对常见英语后缀的了解程度。

1. The writer wrote a very critic _______ article about the food industry.

a) -ify

b) -ment

c) -al

d) -ness

2. We class _______ films in terms of their different genres.

a) -al

b) -ship

c) -age

d) -ify

3. Livia is doing an intern _______ with a famous fashion brand.

a) -ment

b) -ship

c) -al

d) -ity

4. I didn’t buy the car because the mile _______ was far too high for a car that new.

a) -age

b) -ness

c) -ship

d) -ment

5. The teacher said he had done well in most subjects, but that his main area of weak _______ was maths.

a) -ship

b) -ity

c) -age

d) -ness

6. The topic of equal _______ is very popular today.

a) -ify

b) -ity

c) -ness

d) -ment

7. When she saw her exam results her eyes lit up in amaze _______.

a) -ness

b) -ity

c) -ment

d) -age

8. Real _______ was an artistic movement that emerged in Europe in the mid-nineteenth century.

a) -ism

b) -ness

c) -ment

d) -age

答案

1) c, 2) d, 3) b, 4) a, 5) d, 6) b, 7) c, 8) a.

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            百家乐网址 新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            百家乐网址 澳门百家乐论坛 澳门网上百家乐 澳门网上百家乐 网上百家乐网站 安徽快3 澳门视频百家乐 江苏快三 澳门代理百家乐 江苏快3